Ув. AjaX sm@rt был прав, сделав тебе замечание :P .... отмазался ты тож умно :wink: ... но если уж ты нуб :shock: то не понтуйся.... ты мне лучше скажи ты про Symmetry ничего не слышал????? :lol: :lol:
И еще одно.... Модель может и ровно сделанная, но задумка кривая до нельзя!!!
З.Ы.: Никогда не используй боксмоделинг.... это ужасная техника. Юзай полимоделинг... он намного удобнее :D
GR S1
я нуб? а ты кто епт? :x
у меня кривая задумка? покажи мне свою задумку, если ты способен придумать что-то сам, конечно :?
тупые и необоснованные оскорбления, признак глупой зависти. :wink:
а по поводу замечания Sm@rta, это так глупо, что я даже не собираюсь обсуждать. Вы оба меня с тем же успехом можете обвинять, что модель без материалов :lol: :lol: :lol:
[quote:bd26037a07]я нуб? а ты кто епт? [/quote:bd26037a07]
Прежде чем это говорить, надо было посмотреть в подписи линк (на вип) есть....
По поводу иде... здесь нет ничего оригинального, задумка на уровне детского сада.... такое ощущение, что ты сделал ее из 3, или 4х разных машин.... что уже собственно гоаоря обсуждали....
[quote:bd26037a07]если ты способен придумать что-то сам[/quote:bd26037a07]
Как ты думаешь человек с образованием в этом деле тупо будет тебя гноить за пустое место...???? (а модель имено такая...)
З.Ы.: А боксмоделинг - это 1ый признак нуба....
[quote:5e1463d8ce]Прежде чем это говорить, надо было посмотреть в подписи линк (на вип) есть....[/quote:5e1463d8ce]
я все посмотрел прежде чем написать, и огорчу тебя, ничего выдающегося там нету.
[quote:5e1463d8ce]По поводу иде... здесь нет ничего оригинального, задумка на уровне детского сада.... такое ощущение, что ты сделал ее из 3, или 4х разных машин.... что уже собственно гоаоря обсуждали....[/quote:5e1463d8ce]
опять пустой треп, ни одного конкретного замечания :roll:
я так и не увидел ни одной твоей задумки, еслиты такой критик, то наверное у тебя есть большой опыт в дизайнерском искусстве. Так покажи мне что нибудь из своих великих работ :lol:
[quote:5e1463d8ce]З.Ы.: А боксмоделинг - это 1ый признак нуба....[/quote:5e1463d8ce]
А самое смешное, что ни одного замечания по геометрии при этом ты сделать не можешь :lol: :D
просто если для тебя использовать этот способ моделинга слишком тяжело, то это совсем не значит , что те кому он доступен нубы.
З.Ы. я к сожалению делаю модель не для тебя, поэтому мне наплевать нравится она тебе или нет, важно, что она нравится мне :wink:
[quote:279e98f3af]Ну дык если тут все такие умные, так покажите мне что не так в моей модели... жду... профиссионалы млин...[/quote:279e98f3af]
:lol: :lol: :lol: причем тут ваще твоя модель??т.е. ты че типа собрался обсуждать свою модель в моей теме??? :lol:
хочешь, чтобы ее обсудили - создай свою тему :idea: обещаем быть не предвзятыми :wink:
че то странно, что ты не называешь нас всех нубами :?: :?
мы же тут почти все делаем боксом. Не то что ты, мистер ВЕЛИКАЯ (без преувеличения :!: ) звезда моделинга !!!
а еще мне действительно очень интересно узнать, как моделить едит полем без чертежей и даже без конечного представления о виде формы :?: я думаю такой профи как ты сможет без труда обучить этому наш нубовский сайт! может для этого надо использовать магию древних инков? :lol:
2[b:279e98f3af]Lindemann90[/b:279e98f3af] спасибо! Прости уж меня за тот коммент, не стоило канеш так грубо... :wink:
2[b:279e98f3af]jaga[/b:279e98f3af] я и не обращаю внимания, т.е. я естественно не собираюсь ниче переделывать , а обращу я внимание только на обоснованную, конктретную критику, если таковая будет :D
2[b:279e98f3af]Batonnet[/b:279e98f3af] Взаимно! :wink:
2[b:279e98f3af]-=AD4ER=-[/b:279e98f3af] +1 :)
вот появился руль, ручка кпп, новая торпеда, а также всякие мелочи. Пока все слишком сырое, так что я пока не буду вам показывать крупный план.
коментируем :arrow:
[URL=http://img215.imageshack.us/my.php?image=gr26yh0.jpg][img:a8634f2c14]http://img215.imageshack.us/img215/2876/gr26yh0.th.jpg[/img:a8634f2c14][/URL]
аякс - молодец вот уже фишка получилась продвигай машину в этом стиле(родстер)
2 _deus_
еще пример насчет бокса на твоем же cg-cars есть афигенная модель альфы tipo она начиналась в майа и с помощью бокса
Твоя модель неплоха но имеются затемнения на острых углах и засветления в некоторых
Вот посмортим дойдешь ли ты до рндера
Я вов всяком случае желаю тебе удачи!