image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

DRIVE © cryZed

GR S1

_deus_ аватар

767 15

_deus_ аватар

_deus_ В 2007 году

Ув. AjaX sm@rt был прав, сделав тебе замечание :P .... отмазался ты тож умно :wink: ... но если уж ты нуб :shock: то не понтуйся.... ты мне лучше скажи ты про Symmetry ничего не слышал????? :lol: :lol:

И еще одно.... Модель может и ровно сделанная, но задумка кривая до нельзя!!!

З.Ы.: Никогда не используй боксмоделинг.... это ужасная техника. Юзай полимоделинг... он намного удобнее :D

AjaX аватар

990

AjaX аватар

AjaX В 2007 году

я нуб? а ты кто епт? :x
у меня кривая задумка? покажи мне свою задумку, если ты способен придумать что-то сам, конечно :?
тупые и необоснованные оскорбления, признак глупой зависти. :wink:
а по поводу замечания Sm@rta, это так глупо, что я даже не собираюсь обсуждать. Вы оба меня с тем же успехом можете обвинять, что модель без материалов :lol: :lol: :lol:

_deus_ аватар

767 15

_deus_ аватар

_deus_ В 2007 году

[quote:bd26037a07]я нуб? а ты кто епт? [/quote:bd26037a07]
Прежде чем это говорить, надо было посмотреть в подписи линк (на вип) есть....

По поводу иде... здесь нет ничего оригинального, задумка на уровне детского сада.... такое ощущение, что ты сделал ее из 3, или 4х разных машин.... что уже собственно гоаоря обсуждали....

[quote:bd26037a07]если ты способен придумать что-то сам[/quote:bd26037a07]
Как ты думаешь человек с образованием в этом деле тупо будет тебя гноить за пустое место...???? (а модель имено такая...)

З.Ы.: А боксмоделинг - это 1ый признак нуба....

AjaX аватар

990

AjaX аватар

AjaX В 2007 году

[quote:5e1463d8ce]Прежде чем это говорить, надо было посмотреть в подписи линк (на вип) есть....[/quote:5e1463d8ce]
я все посмотрел прежде чем написать, и огорчу тебя, ничего выдающегося там нету.
[quote:5e1463d8ce]По поводу иде... здесь нет ничего оригинального, задумка на уровне детского сада.... такое ощущение, что ты сделал ее из 3, или 4х разных машин.... что уже собственно гоаоря обсуждали....[/quote:5e1463d8ce]
опять пустой треп, ни одного конкретного замечания :roll:
я так и не увидел ни одной твоей задумки, еслиты такой критик, то наверное у тебя есть большой опыт в дизайнерском искусстве. Так покажи мне что нибудь из своих великих работ :lol:
[quote:5e1463d8ce]З.Ы.: А боксмоделинг - это 1ый признак нуба....[/quote:5e1463d8ce]

А самое смешное, что ни одного замечания по геометрии при этом ты сделать не можешь :lol: :D
просто если для тебя использовать этот способ моделинга слишком тяжело, то это совсем не значит , что те кому он доступен нубы.

З.Ы. я к сожалению делаю модель не для тебя, поэтому мне наплевать нравится она тебе или нет, важно, что она нравится мне :wink:

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2007 году

_deus_ ну признай что то что ты тут написал тупость! детский сад блин!
AjaX +1

jaga аватар

92 1

jaga аватар

jaga В 2007 году

скажу что это детский сад, профи тут нету в этом топике, ajax все у тя нормально необращай внимания на всякие придирки, тем более придирки не от гуру моделинга

Batonnet аватар

419 3

Batonnet аватар

Batonnet В 2007 году

а вот на бокс моделинг наежать не надо, хоть и пользуюсь полями, всеравно, те кто пользуются бокс моделлингом, тем респект

-=AD4ER=- аватар

324 7

-=AD4ER=- аватар

-=AD4ER=- В 2007 году

_deus_
знаешь бокс модделингэто не признак нубства - боксом обводяяться сначала линии кузова и потом идет наращивание поликов а-ля поли модделинг
И еще субару твоя не высший пилотаж и тебе тоже есть чему учиться!

_deus_ аватар

767 15

_deus_ аватар

_deus_ В 2007 году

Ну дык если тут все такие умные, так покажите мне что не так в моей модели... жду... профиссионалы млин...

AjaX аватар

990

AjaX аватар

AjaX В 2007 году

[quote:279e98f3af]Ну дык если тут все такие умные, так покажите мне что не так в моей модели... жду... профиссионалы млин...[/quote:279e98f3af]
:lol: :lol: :lol: причем тут ваще твоя модель??т.е. ты че типа собрался обсуждать свою модель в моей теме??? :lol:
хочешь, чтобы ее обсудили - создай свою тему :idea: обещаем быть не предвзятыми :wink:

че то странно, что ты не называешь нас всех нубами :?: :?
мы же тут почти все делаем боксом. Не то что ты, мистер ВЕЛИКАЯ (без преувеличения :!: ) звезда моделинга !!!

а еще мне действительно очень интересно узнать, как моделить едит полем без чертежей и даже без конечного представления о виде формы :?: я думаю такой профи как ты сможет без труда обучить этому наш нубовский сайт! может для этого надо использовать магию древних инков? :lol:

2[b:279e98f3af]Lindemann90[/b:279e98f3af] спасибо! Прости уж меня за тот коммент, не стоило канеш так грубо... :wink:

2[b:279e98f3af]jaga[/b:279e98f3af] я и не обращаю внимания, т.е. я естественно не собираюсь ниче переделывать , а обращу я внимание только на обоснованную, конктретную критику, если таковая будет :D

2[b:279e98f3af]Batonnet[/b:279e98f3af] Взаимно! :wink:

2[b:279e98f3af]-=AD4ER=-[/b:279e98f3af] +1 :)

AjaX аватар

990

AjaX аватар

AjaX В 2007 году

вот появился руль, ручка кпп, новая торпеда, а также всякие мелочи. Пока все слишком сырое, так что я пока не буду вам показывать крупный план.
коментируем :arrow:
[URL=http://img215.imageshack.us/my.php?image=gr26yh0.jpg][img:a8634f2c14]http://img215.imageshack.us/img215/2876/gr26yh0.th.jpg[/img:a8634f2c14][/URL]

MarkFromOmsk аватар

49

MarkFromOmsk аватар

MarkFromOmsk В 2007 году

AjaX круто, лучший проект на сайте! а про ваш диалог с деусом - смешно...

-=AD4ER=- аватар

324 7

-=AD4ER=- аватар

-=AD4ER=- В 2007 году

аякс - молодец вот уже фишка получилась продвигай машину в этом стиле(родстер)
2 _deus_
еще пример насчет бокса на твоем же cg-cars есть афигенная модель альфы tipo она начиналась в майа и с помощью бокса

Твоя модель неплоха но имеются затемнения на острых углах и засветления в некоторых
Вот посмортим дойдешь ли ты до рндера
Я вов всяком случае желаю тебе удачи!

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2007 году

2AjaX да ладна уш что было то было!)) вспоминать то!) и ты за грубость и наезд сори!) на самом деле я уважаю людей которые способны извениться!
концепт куль!))

AjaX аватар

990

AjaX аватар

AjaX В 2007 году

спасибо всем за комменты, я рад что результат моих старании вам пришелся по душе. ;)