image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

S14 © Roger88

AUDI A8 2005

AjaX аватар

990

AjaX аватар

AjaX В 2008 году

Здорово! )) только вот на заднем маленьком стеклышке уплотнитель внутренний кривоват, и на стойке центральной есть еще пара изгибов рядом с пластиковой планкой(но это в прочем не важно все равно видно не будет :) )

Batonnet аватар

419 3

Batonnet аватар

Batonnet В 2008 году

да, спасибо, я тоже токо что заметил, что стекла насквозь уплотнитель пересекает, а планку на средней стойке я специально увел вниз, чтобы не создавалось ощущения, что она тупо прилеплена и как бы в воздухе висит.

Batonnet аватар

419 3

Batonnet аватар

Batonnet В 2008 году

А вот еще, пока не забыл, вопрос про материал стекла, когда моделю стекла двухсторонними, т.е. не как плэйн , а с объемом, то при рендеринге, мат непрозрачный. Как с этим бороться. Я просто слышал что во врее 1.5 не работают affect shadow и affect alpha, это имеет к этому отношение, если чето непонятно, могу выложить то что получается.

AjaX аватар

990

AjaX аватар

AjaX В 2008 году

я толкого ниче объяснить не смогу, но боюсь что при объемных стеклан , тебе придется использовать каустику а не банальный ИОР. скорее всего это связано с этим. а вообще я не понимаю зачем тебе такие стекла? с ними мне кажется тока проблемы одни...

по поводу стоики - тюнинх :) :) :)

Batonnet аватар

419 3

Batonnet аватар

Batonnet В 2008 году

я это уже понял и убрал объем.
а вот наброски задней дверки:

[URL=http://img125.imageshack.us/my.php?image=10fh4.jpg][img:e428529016]http://img125.imageshack.us/img125/585/10fh4.th.jpg[/img:e428529016][/URL]

jaga аватар

92 1

jaga аватар

jaga В 2008 году

меня смущает порог.... ты уверен что он такой жырный???

AjaX аватар

990

AjaX аватар

AjaX В 2008 году

красотища))) не забудь вторуюрезинку уплотнитель если она там есть(должна быть)

Batonnet аватар

419 3

Batonnet аватар

Batonnet В 2008 году

блин я токо что заметил, что ошибся в названии темы, там должно быть не AUDI A8 , а должно быть AUDI S8 (((

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!