Всем доброго времени...
Решился наконец показать людям свои ПЕРВУЮ!!! модельку, которую начал делать 3 дня назад в Rhinoceros 3.0... Начало положено...
Строилась без каких-либо чертежей или рисунков.. В памяти всплывали Ford Escape, Land Rover, Китайские типаджипы... Вообщем будем считать что Рапшан и Джамшут решили заняться авто-дизайном и моделингом.. :D
Модель кривая, косая, непродуманная... но первая.. Хочу все довести до конца, включая рендериг в 9-м МАКСЕ с Менталом.. Следующая уже будет по чертежам...
Осмелился запостить в ВИП, а не в раздел "для новичков".. если что, исправте ошибку...
Вопрос пока один... Поверхности стекол обязательно делать "солидными" (с толщиной) или можно обойтись просто сюрфесом? Для корректного рендеринга стекла...
Пока все... Пинать, но не сильно... :(
Первая.. Да еще и в РИНО...
Рино совсем не знаю, сама машина как-то страшненько смотрится. Плоское лобовое стекло, крыша, боковые стекла. На морде не весь рельеф это вдавленные внутрь формы. Объемности бы к ней и какие нить посерьезнее контуры.
Это что касается машины, а вот по процессу моделинга ничего не подскажу, рино не знаю.
[quote:f964b359fb="bRam"]Рино совсем не знаю, сама машина как-то страшненько смотрится. Плоское лобовое стекло, крыша, боковые стекла. На морде не весь рельеф это вдавленные внутрь формы. Объемности бы к ней и какие нить посерьезнее контуры.
Это что касается машины, а вот по процессу моделинга ничего не подскажу, рино не знаю.[/quote:f964b359fb]
Cогласен что машинка страшненькая... Следующая будет лучше.. :D
Вот первый тестовый рендер....
В ментале рендерил если да то могу помоч с настройками а так во не в обиду будет сказано капот вот чесное слово у меня первая асоциация с унитазной крышкой еще раз прозьба не обижаться за прямоту! а так мелочей на неё да побольше там дворники решетку по салидней определенно чтото надо делать с фарами и боковыми зеркалами помоиму колеса не подходят, и у тебя пропорции жесткие низ машины больше чем верх! Если что пиши в асю помогу по менталу! 380-592-199
[quote:ddd5f0e963="PETROBAS"]В ментале рендерил если да то могу помоч с настройками а так во не в обиду будет сказано капот вот чесное слово у меня первая асоциация с унитазной крышкой еще раз прозьба не обижаться за прямоту! а так мелочей на неё да побольше там дворники решетку по салидней определенно чтото надо делать с фарами и боковыми зеркалами помоиму колеса не подходят, и у тебя пропорции жесткие низ машины больше чем верх! Если что пиши в асю помогу по менталу! 380-592-199[/quote:ddd5f0e963]
Абсолютно не обиделся... :D Сам вижу что это крышка, но чтоб переделать надобно всю морду переделывать.. Сразу не продумал, рисовал от балды... Ренедрил в ментале конечно, как подойду к финалу, обязательно воспользуюсь предложением по настройкам..
Вот некоторые изменения... Фара, решетка, зеркало (мне понравилось как получилось, но видно его пока плохо..)..
Пропорции... согласен... но посмотри на УАЗ Патриот!!!
Ой... а чавойто со стеклом лобовым? Камень шоль попал? :shock:
Фары уже лучше! попробуй кенгурятник сделать побольше да так чтоб он закрывал немного фары на него еще фар дополнительных добавь, диски поменяй однозначно! на крыше прожектора добавь! и попробуй всетаки чтонить сделать с капотом попробуй там не знаю добавить каких нить связей чтоб на морду залезали! морда немного запор напоминает! вот еще небольшая идея чтоб хоть както преобразить сделай морду немного вытянутую в области решетки вместе с капотом в стиле ролсройс или бэнтли!