image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Formula Renault 2.0 © TAURUS_X

Первая авто

Karbofos аватар

38

Karbofos аватар

Karbofos В 2007 году

[quote:75de10f0d8="bRam"]Да на самом деле можно и не отделять бампер, прям на всем кузове делать.
А на 100% конечно надо стараться расставлять.[/quote:75de10f0d8] ну если не отделять его, то будет трудней. К примеру остальные точки будут мешать. Я могу их нечайно задеть, подвинуть, удолить и т.п.

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

Можно выделить ненужные на данный момент полигоны и нажать hide. Они исчезнут и точки вместе с ними.

Karbofos аватар

38

Karbofos аватар

Karbofos В 2007 году

Народ, вот подскажите плиз. Я короче додлал так сказать каркас. Когда соеденил это с правой стороной, то обноружил очень страшные стыки. От них нужно избавится уже на данном этапе ? Если да, то как? Двигая точки ничего не вышло. Менялась сама геометрия машины.

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

Да эти стыки в самом конце надо ровнять.
Сейчас лучше арки сделать, бампера, углы все, и т.д.

Karbofos аватар

38

Karbofos аватар

Karbofos В 2007 году

Вот я отделил капет и бампер и доработал. Приминил Extrude к их краям. и закруглил. Получились такие зазоры. Это нормально ? Я к тому, что при дальнейшем сглаживание это регулируется или уже на данном этапе нужно исправлять?
Ну и в целом ход работы нормальный?

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

Такие зазоры это не нормально.
Если покажешь сетку крупно в этих местах, то можно будет сказать почему так вышло

Karbofos аватар

38

Karbofos аватар

Karbofos В 2007 году

а тебе в зглажено виде или нет ? А только капот, или вместе с корпусом ?

Karbofos аватар

38

Karbofos аватар

Karbofos В 2007 году в 2007 году (всего 1 раз)

вот зазор в зглаженгом виде

Karbofos аватар

38

Karbofos аватар

Karbofos В 2007 году

а вот сетка капота не в зглаженом виду с боку, где я выдавливал её

Lindemann аватар

1.9K 10

Lindemann аватар

Lindemann В 2007 году

я бы пока зазоры не делал...
и капот бы не выдавливал
кузов делал цельным
бампер отдельно
ты пошел по сложному пути... делать все изначально из бокса... я бы все из одного полигона копировал бы стороны(по крайней мере для немя так легче!)

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

Многовато наэкструдил :-)
Но эт не страшно. Здесь беда в том, что у тебя в том месте где при сглаживании кривизна получается, там у тебя две точки очень близко. В районе четвертой вертикальной грани (снизу).
Тоже самое надо думать и в районе фар. Посмотри сам при большом увеличении.

Karbofos аватар

38

Karbofos аватар

Karbofos В 2007 году

дык я кузов и так сделал проктически. Как же мне отделать теперь его на составляющие? Мож просто на примере дверей: Не отделять, а просто как бы в районе стыков углубить их? Будет как игрушечная модель, у которой не открываются двери :)
Насчет плоскости: Я пытался делать, на примере урока БМВ, но не получалось копировать. при нажатом шифте у меня тупо появлялись новые точки, но плоскости небыло. Я и забил.

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

[quote:5fad7f86da="Karbofos"]дык я кузов и так сделал проктически. Как же мне отделать теперь его на составляющие? Мож просто на примере дверей: Не отделять, а просто как бы в районе стыков углубить их? Будет как игрушечная модель, у которой не открываются двери :)
Насчет плоскости: Я пытался делать, на примере урока БМВ, но не получалось копировать. при нажатом шифте у меня тупо появлялись новые точки, но плоскости небыло. Я и забил.[/quote:5fad7f86da]

Стыки можно просто углубить, это нормально.
С шифтом надо было не точки тянуть или фэйсы, а грани :-)

Karbofos аватар

38

Karbofos аватар

Karbofos В 2007 году

Кузов я сделал полностью (наверно :) ) осталось делить его на состовляющии. При попытки углубить стыки и сгладеть получался точно такой же результат :( Из за чего? В конце сглажевать нужно будет всю модель, или определенные места?

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2007 году

Тот же результат получается потому что появляются очень близко несколько точек.
Сглаживать целесообразно весь объект.