image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Мой концепт © kD/v

Subaru Forester

John_Smith аватар

709 8

John_Smith аватар

John_Smith В 2009 году

[quote:840ee09ea4="DMR"]"а если б сохранился ты б конечно дал да.. " какого хера спрашиваешь тогда?
а на счет тюнинга мне все-равно че тебе не нравится[/quote:840ee09ea4]не ругайся....все ништяк....
2 Denuson знаешь, не один хорошо делающий авто не даст тебе за просто так такую качественую модель...т к он силы тратит на модель и просто так кому то отдавать, незная кому и что с ней будет не хочется...надо-делай сам и губу не расскатывай на чужие модели)))без обид

Denuson аватар

41

Denuson аватар

Denuson В 2009 году в 2009 году (всего 1 раз)

ты че грубишь то мне мыган! в чудеса верю мля и в нормальных людей поэтому и спросил!

John_Smith, ты не мне это рассказывай, я, да и многие другие (по ходу не с этого сайта) кто на тачки время убивают по больше вашего, и не нычкуя не гундя не задирая голову делятся своими работами и люди за это просто благодарны, есть такие Люди

да почему чужие...я про игрострой

John_Smith аватар

709 8

John_Smith аватар

John_Smith В 2009 году

[quote:ae3bfb2c00="Denuson"]ты че грубишь то мне мыган! в чудеса верю мля и в нормальных людей поэтому и спросил!

John_Smith, ты не мне это рассказывай, я, да и многие другие (по ходу не с этого сайта) кто на тачки время убивают по больше вашего, и не нычкуя не гундя не задирая голову делятся своими работами и люди за это просто благодарны, есть такое понятие...[/quote:ae3bfb2c00]ааааа....ну тогда понятно откуда в сети появляются чужие модели для скачивания....

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2009 году

молодцы. памятник вам. вы нормальные люди а мы не нормальные. на этом разговор окончен. это твои трудности что ты что то там делаешь и не ныкаешь. просто ты уже далеко не первый кто ко мне с такими разговорами. За три года накопилось желающих. назови мне хотябы одну причину по которой кто то тебе должен что то давать? ты убиваешь больше времяни чем мы на машины? хоть одну то покажи робин гуд

Denuson аватар

41

Denuson аватар

Denuson В 2009 году

причины по которым должен давать... ну че за политика мышиная! кто тебе сказал что ты должен, че рассуждаешь то как напыщенный индюк..мне стремно объяснятся с тобой короче, но последний пост уж допишу..
Я не мню себя не реально крутым моделистом, куда мне до тебя то! может поэтому я себя как мышь и не виду...
вот, чтоб не быть голословным.. пусть ни мега качества, пусть они мне уже все давно разонравились..но все таки...
[URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0908/54/16da7d686b6b.jpg.html][img:f05887b642]http://i024.radikal.ru/0908/54/16da7d686b6bt.jpg[/img:f05887b642][/URL]

http://gta-sanandreas.com.ru/index.php?page=denus_auto_mods

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2009 году

молодец, стараешься

MobyDik[RUS] аватар

33

MobyDik[RUS] аватар

MobyDik[RUS] В 2009 году

Зачотная модель субика, очень хочу увидеть окончательный вариант :), т.к. фанат субариков :) , кстати зря вы так пересрались друг с другом, вы просто недопоняли друг друга, разругались на ровном месте :), а ну быстро помирились :)

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!