image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

BMW M5 prototype © DMR

gaz_21_rend

niktoris аватар

160 12

niktoris аватар

niktoris В 2008 году в 2008 году (всего 5 раз)

я тут слипил еще один драндуль для опытов. В первый раз с вирейком, я знаю что ренд, студия и маты далеко ни ах, как мне исправить эти нидостатки?

MrOmen аватар

606 6

MrOmen аватар

MrOmen В 2008 году

калеса и студию в топку

sm@rt аватар

427 8

sm@rt аватар

sm@rt В 2008 году

Когда моделишь на фото смотришь? Колесные арки, стекла, выштамповки вдоль корпуса сделаны неправильно.

niktoris аватар

160 12

niktoris аватар

niktoris В 2008 году

геометрию я исправлю. На счет фотки SM скинь фотку по которой ты ориентируешься.

C4aos аватар

273 4

C4aos аватар

C4aos В 2008 году

niktoris

Их в Гугле полным-полно!

sm@rt аватар

427 8

sm@rt аватар

sm@rt В 2008 году

niktoris, если ты скажешь какого года эта Волга, тогда можно будет сказать точнее что не так в модели. А вообще открой любую фотку Волги и увидишь, что модель получилась не точная

niktoris аватар

160 12

niktoris аватар

niktoris В 2008 году

теперь, что скажите о геометрии?

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2008 году

niktoris, ач что тут сказать. либо у меня белая горячка, либо у тебя стоят тюнингованные бампера. их размер позволит наверно кремлевские стены пробивать... А вообще не помешала бы какая-нибудь уличная атмосфера конца 60-ых а за машиной палатка древняя с надписью квас и разливное пиво. и фотка черно белая. А у палатки два мужика с кружками и кепках...

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2008 году

пардон, фуражках...

niktoris аватар

160 12

niktoris аватар

niktoris В 2008 году

Это был подеб или совет?
На счет бамперов вродебы все нормально. Я в инете нашел три чертежа и все разные. Бампера я делал по фотке если бы делал по чертежу они были бы еще больше

niktoris аватар

160 12

niktoris аватар

niktoris В 2008 году

Извиняюсь бампера и за правду будут поменьше, это я исправлю.

niktoris аватар

160 12

niktoris аватар

niktoris В 2008 году

На счет атмосферы 60-х я над этим работаю.

MrOmen аватар

606 6

MrOmen аватар

MrOmen В 2008 году

у меня где -то в закромах mers 300sl галвинг валялся))

может и в прадву Батл устроить это "бредовая" тема Dmr , ты доделываешь волгу , я галвинг машины примерно одинаковых времен германия против россии))))

MrOmen аватар

606 6

MrOmen аватар

MrOmen В 2008 году

галвинг без матов оказывается , но все же согласен?

niktoris аватар

160 12

niktoris аватар

niktoris В 2008 году

DMR получилась ли воплатить твою идею 60-Х? Извините за здание не нашел подходящей текстуры для здания пришлось модельнуть, в архитектуре я полный ноль так примерно прикинул, и вообше это я первый раз здание моделил. Извините за размеры это всего лишь тест.