image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

сюринферно © Pivot

gaz_21_rend

AjaX аватар

990

AjaX аватар

AjaX В 2008 году

Ваау , да она у тебя по высоте мне по пояс будет наверн, ламборджини просто трактор по сравнению с этой мини-волгой)))

_deus_ аватар

767 15

_deus_ аватар

_deus_ В 2008 году

хоть говори, хоть об стенку бейся.. маленький вопрос, исключая исчезноение второй машины и появления людей что-то изменилось?

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2008 году

Выход: увеличь немного машину в размерах, поставь ее не перпендикулярно, а параллельно поребрику. Если двери открываются, то это тоже не помешало бы показать

niktoris аватар

160 12

niktoris аватар

niktoris В 2008 году

вот еще одна проба http://niktordesign.z52.ru/wip/gaz_21_1.jpg

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2008 году

ниче так....

MrOmen аватар

606 6

MrOmen аватар

MrOmen В 2008 году

в окна добавь детей с ах"евшими лицамми некоторую атмосферу тож добавит

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2008 году

На бампере снизу с одной стороны светлый прямоугольник, с дургой стороны темный? Это так и должно быть?

FAQ112 аватар

1.4K

FAQ112 аватар

FAQ112 В 2008 году

bRam, там отверстие сквозное...

niktoris аватар

160 12

niktoris аватар

niktoris В 2008 году

вот ребонка в окне добавил не знаю идет или нет http://niktordesign.z52.ru/wip/gaz_21_2.jpg

sm@rt аватар

427 8

sm@rt аватар

sm@rt В 2008 году

Это наклейка на стекле? Или ребенок такой сплбщеный? :-D

niktoris аватар

160 12

niktoris аватар

niktoris В 2008 году

я так и падумал.

niktoris аватар

160 12

niktoris аватар

niktoris В 2008 году

скиньте норм фотку детей в окне если есть

sm@rt аватар

427 8

sm@rt аватар

sm@rt В 2008 году

Тут просто фоткой не исправишь... Нужно или модель ставить или фотку на плейн ставить и нормально поставить плейн внутри модели дома.

niktoris аватар

160 12

niktoris аватар

niktoris В 2008 году

ну спасибо за совет. А в общем уже можно выкладывать в галлерею или нет?

DMR аватар

1.3K 41

DMR аватар

DMR В 2008 году

niktoris, думаю рановато, кстати ты в фотошопе цветокоррекцию сделать не желаешь? намного лучше будет, цвета ни к черту(
и еще: сбоку плохие блики, сплошной тайлинг, поставь хоть такоеже здание напротив, пусти такую же волгу по дороге, пущай отражается. Фары!!! не айс. очень сильно бросаются в глаза. смотри на фоты таких волг, делай подобное. Хорошо смоделенные и отрендеренные фары, могут огромный бонус к тачке дать. еще однородный асфальт. поищи текстуры нормальные. бамп на стенах думаю можно сделать чуть меньше и крупицы тоже уменьшить. Где жёлтые поворотники? так и не получилось чтоль сделать? ну и напоследок. у тебя выходит что машина припаркована с левой стороны, она че в Пекине чтоль? отрази фото слева направо, и незабудь машину тоже отразить. Кстати ты не пробовал солнечный день сделать? можно добавить ис гденить справа от машины, чтоб чуть немного тень от здания на машину падала. думаю сочнее будет. Это вирэй вообще?
В общем смотри сам, если неимется в галлерею. то на здоровье, все что я написал не смертельно)))