Ваау , да она у тебя по высоте мне по пояс будет наверн, ламборджини просто трактор по сравнению с этой мини-волгой)))
gaz_21_rend
niktoris, думаю рановато, кстати ты в фотошопе цветокоррекцию сделать не желаешь? намного лучше будет, цвета ни к черту(
и еще: сбоку плохие блики, сплошной тайлинг, поставь хоть такоеже здание напротив, пусти такую же волгу по дороге, пущай отражается. Фары!!! не айс. очень сильно бросаются в глаза. смотри на фоты таких волг, делай подобное. Хорошо смоделенные и отрендеренные фары, могут огромный бонус к тачке дать. еще однородный асфальт. поищи текстуры нормальные. бамп на стенах думаю можно сделать чуть меньше и крупицы тоже уменьшить. Где жёлтые поворотники? так и не получилось чтоль сделать? ну и напоследок. у тебя выходит что машина припаркована с левой стороны, она че в Пекине чтоль? отрази фото слева направо, и незабудь машину тоже отразить. Кстати ты не пробовал солнечный день сделать? можно добавить ис гденить справа от машины, чтоб чуть немного тень от здания на машину падала. думаю сочнее будет. Это вирэй вообще?
В общем смотри сам, если неимется в галлерею. то на здоровье, все что я написал не смертельно)))