А че, прикольно. Здание сильно выделяется. Да и волгу можно белой или серой сделать
gaz_21_rend
niktoris, вот видишь, для такой тачки студия противопоказана. С каждым разом все лучше и лучше. Теперь доводи до ума. камеру можно приопустить ибо в кадре слишком много здания. и еще камеру можно немного отдалить. в гугле поищи старые номерные знаки и прицепи на волгу, добавит реализьма. на окна добавь мат стекла чтоб небыло этой серой текстуры. если уж доводить здание то и трещин всяких добавить можно. мне еще не нравятся поворотники у волги. точнее их мат. тюнинговые чтоль? желтые ставь. на фары рефлетка не жалей
хорошо. картинка сама по себе тускловата мне кажется, и прохожих думаю не помешало бы добавить, но это уже на твое усмотрение. до одинаковых номеров полюбому какойнить прыщак докопается. что касается поворотников, я их на лянче делал также как и основные фары, но раз в 2 больше уровень бампа. я дисплейс не применял. а цвет желтый был именно у стекла, а не у внутренностей, ну и внутри само сабой хром или чтото типа алюминия