image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

1971 Dodge Challenger © kaiser90

BMW 5

sm@rt аватар

427 8

sm@rt аватар

sm@rt В 2009 году

[URL=http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/326/127/2148433b0063.jpg][img:67a482d13f]http://funkyimg.com/t2/326/127/2148433b0063.jpg[/img:67a482d13f][/URL]

Dreemmaster аватар

28

Dreemmaster аватар

Dreemmaster В 2009 году

А по конкретней асобенно что именно не так с заде выше бампера?
Да еще покаместь делаю только зад тачки а не всю.

sm@rt аватар

427 8

sm@rt аватар

sm@rt В 2009 году

По конкретней: все что я отметил - криво и неровно. Отрендери модель в правильном сермате и сам увидишь все косяки.

Dreemmaster аватар

28

Dreemmaster аватар

Dreemmaster В 2009 году

Я просил конкретней а не косвенно. Или говори точно что нужно делать или неговори ничего. Зачем всю тачку отметил я делаю только бампер и крыло, сколько можно говорить. Пока не сделаю бампер и крыло за другое браться небуду. Сам вижу что неочень получается но я работаю над этим по мере своих возможностей. Для меня авто это ново и я еще доконца непонел как правильно делать разрезы что бы получалось хорошо.

PS:Не обижайся.\

Rengen_3d аватар

4.9K 20

Rengen_3d аватар

Rengen_3d В 2009 году

ну так тебе ничего и не говорят, ты новичок, тебе отмечают что не так, и ты пытаешься исправлять по мере своих возможностей, вот и все.

Dreemmaster аватар

28

Dreemmaster аватар

Dreemmaster В 2009 году

Понятно но всетаки остаток остался. Теперь готов выслушать в свой адрес любую критику даже от новичков и слова поперек несказав.
Только не от этого проказника.

kuchok аватар

496 6

kuchok аватар

kuchok В 2009 году

вот это ты зря конечно, смарт всегда адекватно отвечает, и действительно показывает все косяки, если ты невидиш косяка даже в отведёном месте то ненадо наезжать на человека дело скорее в тебе

sm@rt аватар

427 8

sm@rt аватар

sm@rt В 2009 году

Извините, сэр. Я больше не буду портить Ваш тред не лестными коментариями.

[quote:1419338c4b="Dreemmaster"]Понятно но всетаки остаток остался. [b:1419338c4b]Теперь готов выслушать в свой адрес любую критику даже от новичков и слова поперек несказав.[/b:1419338c4b]
Только не от этого проказника.[/quote:1419338c4b]
:D В мемориз!

Dreemmaster аватар

28

Dreemmaster аватар

Dreemmaster В 2009 году

Пошутили и хватит. Mожешь сколь хочешь показывает косяки, просто делай это постепенно "Куда торопиться?" Mоделить буду долго, свободного времени совсем нет. Так что еще все впереди.

Dreemmaster аватар

28

Dreemmaster аватар

Dreemmaster В 2009 году

Нашел в сети видеоурок по моделингу Modeling Chevrolet Camaro Concept Rhino висит больше 6 гигов, может на нем для начала попрактиковатся?

_deus_ аватар

767 15

_deus_ аватар

_deus_ В 2009 году

Для того, чтобы его найти надо было просто зайти на главную страницу auto-3d.com или cg-cars.com...

По уроку: не плохой материал, я отсмотрел весь. Однако есть в уроке моменты, которые мне не понравились... есть пару мест в модели, которые автор урока переделывал несколько раз...

Dreemmaster аватар

28

Dreemmaster аватар

Dreemmaster В 2009 году

Значет лучше моделить под присмотром? deus cкажи пожалуста как ты делаешь такую частую сетку и у тебя все так ровно выходит? Попробывал зделать так, но чем больше делаю разрезов тем более помятой становится тачка. Неужели каждую вершину надо так подравнивать или есть еще какой то способ выравнивания?

_deus_ аватар

767 15

_deus_ аватар

_deus_ В 2009 году

Значит сначала лучше закончить ту модель, которую ты начал. Форумы для того и существуют, чтобы тебе что-то подсказали или указали на твои ошибки. Фактически это и есть моделинг "под присмотром".

А с сеткой никаких фокусов нет, просто редактирование положения ВСЕХ вершин. Есть конечно пара фокусов; советую посмотреть что такое Constrains параметр в Editable Poly, посмотреть что такое и как пользоваться инструментами Loop, Ring, Connect (инструменты для работы с ребрами). Всё сводится к простым инструментам.

Dreemmaster аватар

28

Dreemmaster аватар

Dreemmaster В 2009 году

Так и сделаю, а вот что такое Constrains дествительно не знаю.

sm@rt аватар

427 8

sm@rt аватар

sm@rt В 2009 году

[quote:03d2e640a6="Dreemmaster"]что такое Constrains дествительно не знаю.[/quote:03d2e640a6]
Не стесняйся в 3dsMax нажимать почаще F1. Это полезно для общего развития.