image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Honda NSX (Battle4) © DMR

Визуализация AUDI R8 V10 Spider

__Димон__ аватар

512 1

__Димон__ аватар

__Димон__ В 2010 году

мне, лично, оч понравилось))))

flexmovie аватар

527

flexmovie аватар

flexmovie В 2010 году

материал у сидений сделай нормльный а то этот все портит

58gleb аватар

223 4

58gleb аватар

58gleb В 2010 году

Что с ним не так? Гладкий слишком?

flexmovie аватар

527

flexmovie аватар

flexmovie В 2010 году

да гладкий возми готовый материал найди

58gleb аватар

223 4

58gleb аватар

58gleb В 2010 году

Так и сделаю.

3dgossip аватар

179 2

3dgossip аватар

3dgossip В 2010 году

ойойой модель!

58gleb аватар

223 4

58gleb аватар

58gleb В 2010 году

Всмысле...?

__Димон__ аватар

512 1

__Димон__ аватар

__Димон__ В 2010 году

наверна в хорошем смысле этого слова :)

cgmax аватар

449 4

cgmax аватар

cgmax В 2010 году

че тебя так тянет к этим шарикам? я тебе уже говорил, что они композицию ломают, которой и так нет

58gleb аватар

223 4

58gleb аватар

58gleb В 2010 году

Что в твоем понимании означает слово композиция?

cgmax аватар

449 4

cgmax аватар

cgmax В 2010 году

в данном случае, это умение скомпоновать кадр. средствами композиции могут выступать: точка съемки, ракурс, освещение, цветовой акцент (какие либо другие акценты), контраст и так далее. не буду щас говорить о законах композиции, это понятие абстрактное. могу только сказать о правиле одной трети, это брехня полная, которая никак не воспринимается гдазом. вобщем покапайся в сети, почитай основы всего этого

cgmax аватар

449 4

cgmax аватар

cgmax В 2010 году

пара слов о твоей картинке с шарами. авто в кадре - это темное пятно. шарики же наоборот более яркие из-за отражений неба, привлекают больше внимания. кроме того они находятся в разных углах кадра создавая таким образом два неравнозначных центра композиции и глаз мечется от одного к другому. вобщем картинка дохлая. все конечно же имхо

58gleb аватар

223 4

58gleb аватар

58gleb В 2010 году

В том то и дело что в композиции нет определенных законов. В музыке тоже самое. Главное чтобы в композиции осуществлялась задумка автора. Я хотел показать простор и свободу как мне предложил Роман. Я считаю что у меня получилось преподнести все как я хотел. А делать копии чужих работ- это уже плагиат.

cgmax аватар

449 4

cgmax аватар

cgmax В 2010 году

простора и свободы в твоей работе нет. Просто задумки мало, нужна подача, композиция это средство выражения твоей идеи. Да ты прав, большинство законов обстрактны. Но композицию нужо в первую очередь чувствовать, а не тупо следовать указаниям. Ты композицию вообще не чувствуешь, кроме того ты ее отвергаешь. Я тебе указал на ошибки, подробно объяснил что именно тут не так, но ты меня не слушаешь. Раз ты все знаешь, делай сам. Больше помогать тебе не намерян. Удачи

58gleb аватар

223 4

58gleb аватар

58gleb В 2010 году

Извини конечно но в твоих работах я тоже не вижу каких либо особенностей или задумки. Обычные работы галерейного уровня в обычных ракурсах.