мне, лично, оч понравилось))))
Визуализация AUDI R8 V10 Spider
в данном случае, это умение скомпоновать кадр. средствами композиции могут выступать: точка съемки, ракурс, освещение, цветовой акцент (какие либо другие акценты), контраст и так далее. не буду щас говорить о законах композиции, это понятие абстрактное. могу только сказать о правиле одной трети, это брехня полная, которая никак не воспринимается гдазом. вобщем покапайся в сети, почитай основы всего этого
пара слов о твоей картинке с шарами. авто в кадре - это темное пятно. шарики же наоборот более яркие из-за отражений неба, привлекают больше внимания. кроме того они находятся в разных углах кадра создавая таким образом два неравнозначных центра композиции и глаз мечется от одного к другому. вобщем картинка дохлая. все конечно же имхо
В том то и дело что в композиции нет определенных законов. В музыке тоже самое. Главное чтобы в композиции осуществлялась задумка автора. Я хотел показать простор и свободу как мне предложил Роман. Я считаю что у меня получилось преподнести все как я хотел. А делать копии чужих работ- это уже плагиат.
простора и свободы в твоей работе нет. Просто задумки мало, нужна подача, композиция это средство выражения твоей идеи. Да ты прав, большинство законов обстрактны. Но композицию нужо в первую очередь чувствовать, а не тупо следовать указаниям. Ты композицию вообще не чувствуешь, кроме того ты ее отвергаешь. Я тебе указал на ошибки, подробно объяснил что именно тут не так, но ты меня не слушаешь. Раз ты все знаешь, делай сам. Больше помогать тебе не намерян. Удачи