image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Lamborghini murcielago © sergey

Визуализация AUDI R8 V10 Spider

cgmax аватар

449 4

cgmax аватар

cgmax В 2010 году

мы здесь не мои работы обсуждаем, на авард они не претендуют и никакой задумки там нет, просто студийный рендер с нормальным ракурсом и освещением, нормальная компановка кадра, больше от них ниче не требуется. Нравятся шарики? Ради бога. Можно ситать твою работу законченной, выкладывай в галерею. Не могу еще понять один момент. Зачем ты вип создал? Зачем ты предлагаешь кучу вариантов рендера? Может я че то не понимаю

mozolka аватар

62

mozolka аватар

mozolka В 2010 году

Так-так-так!
Не ссоримся пацаны! У каждого разные руки и разное место откуда они растут, а так же разные головы со своими тараканами. Насколько я понял человек хочет в этом випе показать что он может сделать и спрашивает "А чт лучше из этого?" а не говорит "cgmax! ты у меня в ногах валяешся!я круче! cgmax! хватит гнать!

cgmax аватар

449 4

cgmax аватар

cgmax В 2010 году

хрен с ним пускай сам делает это же его вип

DJ_BAIZIL аватар

6

DJ_BAIZIL аватар

DJ_BAIZIL В 2010 году

*Просмотрел первые страницы випа и носледний вариант*...
Незнаю.... ну меня смущает стекло и рама от стекла... какието пластмассовые... это чисто моё мнение. А так вроде ничего, насчёт шариков... советую поправить отражения, в правом например оно какето слишком далёкое... по моему... Ну а насчёт композиции.... Делай то что сродню твоей творческой натуре, процесс твоего творчества создан для тебя и твоих творческих порывов... (Ух, увлёкся я чёт :D)

58gleb аватар

223 4

58gleb аватар

58gleb В 2011 году

Работа в галерее. Вип считать законченым.

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!