Ну вот. Тут потратил нескоько дней , нашел и купил 7-ой макс... Юзаю потиху, надеемся - все получится. Пожелайте удачи.
Mitsubishi Lancer EvoVII - делаем с нуля.
Вот, сегодня приобрел новехонький DVD+\-RW привод и хорошую мультимедийную slide-клавиатуру, осваиваю. Наверно скоро снесу ОС.
Ну, а терь собсно к делу: делал все как в инструкциях, но цвета с шарика с параметром "Multi\Sub object" на милый сердцу Box, ну влом не хотят перетаскиваться... Перепробовал , наверно все , на что хватило сил и ума. Может это проблема в ОЧЕНЬ слабом железе иль в софтине какая дыра?
Подскажите плз. Заранее благодарен.
Сушкевич Ф.
P.S. Нет число сторон (6) естественно ставил, наверно проблема в другом.
Может кто знает?
Вот, вообщем описанной выше ошибки я не допустил, просто долго амялся когда искал этот кубик :) . Сегодня весь день потратил, снес систему всес заново поставил. Весело! Ща попробую ещё один раз все проработать , там отпишусь о результатах.
P.S. Я до этого тоже пользовался тем матерриалом с Easy Render. (Благо - Ajax подсказал).
Работаем дальше...
А Вы знаете, что такое семь раз за два дня перетавить винду (98,ME,200 SP4, XP Prof. SP2)? :evil: Хотя все-равно вернулся к старой конфигурации. Вообщем вот Вам фотки размеры машины - Высот 1493, Длина 4490б ширина 1990... по-моему, там на большом чертеже все есть.
ОПА! Угадайте чего ето я посреди дня тут постюся? А вот: Нашел свою ошибку- там надо ув окне Object Properies проставить галочку возле Freeze и убрать возле ещё одной х-ни. Я это делал и , естественно, объект теперь изменять больше стало - НЕЛЬЗЯ ! И после этого я с чистым сердцем пытался перетянуть "текстуру" на box! вообщем "Глупость по своей сути великолепна!" ((с) by Velox). Решение найдено! Теперь все хорошо проект сдвигается, если с любимой девушкой погулять сегодня не получится - то к ночи ждите поста.
Пожелайте мне удачи. всех еще раз с Новым Годом!!! :roll: