Долго приходил в себя после такого... кооче: удачи и с НГ!
ЗЫ Я знаю, что значит 7 раз за 2 дня переустанавливать винду.
Mitsubishi Lancer EvoVII - делаем с нуля.
Вот вам и пост.
Опять ступор. Читаю руководство по созданию BMW с сайта easy-render, ну и аffтар там решает нам превести пример (там поиздеваться над кубом нужно)... Постойте, ща я его запущу... Вот запустил, кстати. тут побаловался с колесиком от ламбарды с нашего сайта. С редактором материалов так попримитивил. Получилось, относительно, хромированное колесико. Ну, да ладно, к делу. При нажатии на кнопку Chamfer, "выставляем велинину скоса" то на экране получается куб углы которого находятся на своих местах, но центры его граней жестоко сплюснуты к центру. Но если поставить значение Interations = 0 то тогда все становится на свои места, но квадрат остается квадратом ( в смысле ребра не округляются ).
Я конечно понимаю что достал уже всех. Руки у меня правильно растут, просто я все ещё учусь, а ученикам свойственно делать ошибки. Вот ещё, удача вообще похоже от меня отвернулась, ничего сделать не получается! Ладно жду, может кто поможет.
Я знаю, что я нехороший человек (a.k.a. Редиска). Но, вот уже месяц не появлявшись, я получил новое дыхание.
:idea: 1. - Решил вернуться в ZModeler. (После войны с виндой, поставил самую стабильную (ИМХО) 98-ую, а на нее макс ставится только при наличии ИЕ >6. Искать мне его влом, поскольку сам пользуюсь "лисой".)
:idea: 2. - Нашел новые чертежи.
:idea: 3. - Полон энтуазизма!
Седня выложу первые наработки.