Судя по видосу подвеска - банальный шкворень, только слегка изменённой кострукции. Минус первый - изменение пятна контакта покрышки (износ, откровенно хреновая управляемость). Минус второй - слишком сложная кострукция. Если всё делать на подшипниках, их придётся менять каждые две-три кочки из-за ядрёных нагрузок.
Ты вот что ещё расскажи: эта машинка только по овалу кататься будет? Как с тормозами? Как с регулировкой тяги двигателя?
Концепт авто для трековых покатушек ViO-1
О Боже, когда же это кончится..
Не знаю что такое шкворень и знать не хочу, мне этот древнерусский жаргон не интересен. Каждому узлу и типу соединения дано нормальное технически грамотное название.
Ну добавлю я один шарнир снизу, станет подвеска точь-в-точь как на нынешних болидах Ф1 с вынесенным наружу амортизатором, доволен будешь? Выиграю в постоянном пятне контакта, хотя как он может таковым оставаться на участках трассы, ради которых и ставятся амортизаторы - мне непонятно, но проиграю в жёсткости. Подшипники ставим роликовые, которые имеют хорошую несущую способность в обеих направлениях и всё в ажуре. К тому же все детали рассчитываются, и с условием динамических нагрузок в т.ч.
А что с тормозами, обычные колодки + дросселирование + если будете возмущаться дальше могу поставить устройство реверса. По где кататься уже мильон раз писал, да и что оно вам так сдалось? Хуеву тучу трасс можно отстроить под любой вид авто, в мире ещё дохрена место для этого.