Начинаю делать Chevelle SS, т.к. нравятся мускул кары. Почему именно Chevelle - мустанги, черджеры и челенджеры итак штампуются в пром. масштабах)), а это авто моделится редко. Я уже даже понял почему - нет нормальных, детализированных чертежей. Обыскал все, в результате остановился на чертежах с этого же сайта (спасибо 3dcar.ru). Но есть проблема, чертежи на обычную Chevelle, а я хочу сделать модификацию Chevelle SS 1972. Отличия в принципе небольшие, поэтому решил их исправлять уже "на глаз".
Chevrolet Chevelle SS 1972
Выкладываю начатую сетку. Подскажите, что нужно исправить, пока есть возможность. Еще не все полигоны на месте, естественно еще кучу нужно добавить, сделать горб на капоте, добавить колесные арки и скруглить бока. Но это потом, для начала хочу убедиться в том, что начал верно делать сетку. Урока по Chevelle у меня нет, делаю сам, но на другие wip -ы, сетки и уроки смотрю. Однако хочу услышать советы опытных моделлеров с этого сайта)
(P.S некоторые кажущиеся ошибками формы связаны с тем, что уже подправлены под версию SS а не стандартного Chevelle)
виды менять так: выделяешь окно проекции и в верхнем левом углу находишь название вида, там вылезет при щелчке менюшка, вот и поменяешь. Ещё можно так: нажимаешь первую букву вида, например P для Perspective, но есть горячие клавиши на другие функции. Так например, S(по идее было бы Side) вызывает привязку к сетке и тд.