image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Cats © TAURUS_X

Chevrolet Chevelle SS 1972

Hulper аватар

92 1

Hulper аватар

Hulper В 2009 году

У меня такой вопрос: сейчас собираюсь капот "окультурить", т.к. капот на Chevelle очень ребристый(о чем речь - не фото указал), то возникает необходимость добавить еще полигонов, и много( по урокам аналогичным смотрел, там так же поступают). Но проблема в том, что если добавить эти новые полигоны, то линии придется по правилам пустить дальше вниз на корпус продлить. А этого бы не хотелось делать, т.к. там хватает своих полигонов, и эти будут лишние. В одном из уроков я видел, что капот дэтачем отделяют, и уже тогда детализируют. ПОСОВЕТУЙТЕ, мне тоже дэтачем значит капот отделить? От этого не будет потом проблем при сглаживании???

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2009 году

Там где капот переходит в "очки", там желательно не обрывать грани, а там где решетка радиатора, там совсем не принципиально.

Hulper аватар

92 1

Hulper аватар

Hulper В 2009 году

ок, понял.

Hulper аватар

92 1

Hulper аватар

Hulper В 2009 году

Дайте плиз ссылку на чей нибудь wip, где на сетке отчетливо видно, как сделаны контур колесных арок. На моем авто по краю колесных арок идет хромированная полоса. Мне советуют сделать этот хром контур отдельно от арки, чтоб не было проблем с текстурированием. Но чтоб правильно все сделать, хочу глянуть сетку подобных авто...

Hulper аватар

92 1

Hulper аватар

Hulper В 2009 году

Работа медленно, но идет. Времени просто мало, а торопиться и делать абы как не охота.

Hulper аватар

92 1

Hulper аватар

Hulper В 2009 году

Еще пара пробных скринов...Работы еще много

Hulper аватар

92 1

Hulper аватар

Hulper В 2009 году

Одна поправка, неправильно указал, в названии темы, делаю модель Chevrolet Chevelle SS 1970 года а не 72!!!! Сори за ошибку))

Hulper аватар

92 1

Hulper аватар

Hulper В 2009 году

Кстати тем кто моделит классические авто, советую сайт http://www.classiccarstudio.com там студийные фото авто со всех ракурсов, довольно не плохого качества!!!

[2] Вы не можете отвечать в этой ветке!