image view

3D МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ

Andromeda Concept © 3dgossip

Chevrolet Chevelle SS 1972

Hulper аватар

92 1

Hulper аватар

Hulper В 2009 году

Сори, что опять спрашиваю похожиы вопрос. Но как тут полигоны сделать, чтоб не скруглялось??? Чемфером тут проде не подойдет. Тут угол а не кромка.

Costa аватар

164 3

Costa аватар

Costa В 2009 году

можно использовать разные группы сглаживания

Hulper аватар

92 1

Hulper аватар

Hulper В 2009 году

А я вот как сделал. Выглядит норм. Вот ток я думаю: по уроку к бамперу применили модификатор SHELL - оболочка, чтоб бампер стал более обьемный. Мне тоже добавить? С ним вроде как реально лучше.

Hulper аватар

92 1

Hulper аватар

Hulper В 2009 году

[quote:00da37a141="bRam"]Ммм, кстати на данном этапе можно вобще стекла отделить и делать отдельно переход. Стекла все равно будут другой изгиб иметь.[/quote:00da37a141]

А стелка когда детачем уберу, их удалять вообще, или оставить, чтобы поставить наместо собственно как стекло???

S.L.A.V.A. аватар

95 4

S.L.A.V.A. аватар

S.L.A.V.A. В 2009 году

Мож так лучше будет:
[URL=http://www.radikal.ru][img:a0f90b16c7]http://i018.radikal.ru/0906/2a/1ab080e88f87.jpg[/img:a0f90b16c7][/URL]
Да, и заливай картинки покачественней, а то на некоторых вообще не видно, что ты показываешь.

Hulper аватар

92 1

Hulper аватар

Hulper В 2009 году

Действительно лучше. Исправил. Вот скрин. Это еще без SHELL модификатора. С ним там щели на стыке с кузовом исчезнут и будет еще обьемнее.

Hulper аватар

92 1

Hulper аватар

Hulper В 2009 году

Пару пробных скринов. Еще сделать эдж-ем углы сзади на багажнике, бампер задний, передок и т.д.

Hulper аватар

92 1

Hulper аватар

Hulper В 2009 году

ААА!!! Подскажите плиз как вот это исправить? Как и чем там лучше добавить полигонов, чтоб не скруглялось так?????????

Hulper аватар

92 1

Hulper аватар

Hulper В 2009 году

Потихоньку доделываю. Вот уже линии четче.

Costa аватар

164 3

Costa аватар

Costa В 2009 году

по-моему слишком много лишних рёбер на боку.

Hulper аватар

92 1

Hulper аватар

Hulper В 2009 году

Если имеешь ввиду про видимые линии на боку на скрине, где машина зеленая - то эти линии как раз таки нужны, и должны быть наоборот еще лучше выделены:линия по центру идет вдоль всего корпуса, а линии пониже очерчивают дутые колесные арки(вот на фото). А если имеешь ввиду много полигонов на скрине сбоку где тачка красная - то возможно ты прав, многовато, но у меня без них не получалось придать дутым колесным аркам нужного вида. Что ж это первая моя модель и недостатки как не крути будут...

Costa аватар

164 3

Costa аватар

Costa В 2009 году

ладненько, продолжай)

Hulper аватар

92 1

Hulper аватар

Hulper В 2009 году

А как вот это по лучще сделать: на фото видно, что по контуру стекла идет хромированная выпуклая полоска. Как ее сделать - выделить края выреза под стекло и дальше через эдж или как? Просто там еще же надо вовнутрь протянуть полигоны - скопировать с зажатым шифтом, и получиться так нагромождение полигонов. Подскажите как быть?

bRam аватар

2.9K 12

bRam аватар

bRam В 2009 году

Выдели те грани что идут по кузову, их шифтом в бок оттяни, потом эти полигоны деаттач и уже отдельно с ними ковыряйся. Они будут ровно прилегать к кузову. Но это надо делать когда в этом месте крыша готова уже, а то если переделывать, то и этот молдинг тоже придется переделывать.

Hulper аватар

92 1

Hulper аватар

Hulper В 2009 году

спс